Косметика Рианны в России! Что купить от Fenty Beauty? Пробую косметику Фенти бьюти!

18 Просмотры

Всем привет! Меня зовут Олеся :) Наконец-то бренд Fenty Beauty пришел в российскую Sephora! Я продолжаю знакомиться с косметикой и надеюсь, что этот р...

Дата загрузки:2020-04-05T20:53:29+0000

Издатель
Всем привет! Меня зовут Олеся :)
Наконец-то бренд Fenty Beauty пришел в российскую Sephora! Я продолжаю знакомиться с косметикой и надеюсь, что этот ролик тоже поможет вам определиться с достойными средствами бренда!

Блогер Алена в инстаграм! Советую любителям люкса: https://instagram.com/alenaglam1?igshid=1dbryy0akgbj9

В ролях:
- Тени SNAP SHADOWS MIX & MATCH EYESHADOW PALETTE 2 Cool Neutrals (Всего 8 палеток)

- Тон PRO FILT'R SOFT MATTE LONGWEAR FOUNDATION 145 (мой оттенок указан как теплый оливковый для светлой кожи, но я не согласна, что для светлой, примерно для light-medium, но он действительно оливковый!) 130 оттенок указан как теплый оливковый для очень светлой кожи (читай, для светлой кожи))

- Бронзер матовый, суховат, но прекрасно тушуется без краев. SUN STALK'R INSTANT WARMTH BRONZER в оттенке Inda Sun (оттенок позиционируется как нейтральный для очень светлой кожи, он мне безумно нравится, но больше он подойдет для людей со светлой кожей!!!!)

- Рассыпчатая пудра в мини упаковке в оттенке Butter PRO FILT'R MINI INSTANT RETOUCH SETTING POWDER (оттенок действительно кажется мне универсальный, он не выбелил мне лицо)! Отличнейшая матирующая пудра для жирной кожи и комби, с лонной к жирности! Может подчеркнуть обезвоженность и сухость кожи! Но классно держит матовость!

- В Италии я также пробовала прекрасный по текстуре кремовый контур в оттенке Amber MATCH STIX MATTE SKINSTICK! Я трижды наносила его на лицо, он не «разъедал» две тональные основы! Но! Он подойдет девушкам с очень светлой кожей, на мне он смотрелся грязным и очень холодным!

Мой инстаграм https://www.instagram.com/olesya_barzaeva/
Мой канал https://goo.gl/YmYORd

Обожаю косметику, вкусную еду, путешествия, классных людей и поболтать))) Не стесняюсь рассказывать о пластике и косметологии, да, не только маской из огурцов и сметаны я улучшаю свою внешность)
Рада новым классным зрителям) И обожаю читать адекватные комментарии, аргументированные мнения) Полярность мнений на канале только приветствуется, главное - не хамить и обойтись без матов) Тут должно быть комфортно не только мне, но и моим зрителям) Вэлком)
Комментариев нет.